Microsoft celebrará un segundo evento Xbox Developer_Direct el 18 de enero. Al igual que en el evento inicial del año pasado, Microsoft detallará algunos de sus planes para Xbox este año y ofrecerá información actualizada sobre los juegos cuyo lanzamiento está previsto. Los desarrolladores de Indiana Jones juego, MachinesGames, van a revelar cómo avanza el título con «más de 10 minutos de información sobre el juego y los desarrolladores».

Microsoft también ofrecerá información actualizada sobre Hellblade II, Declaradoy Ara: La historia jamás contada. Microsoft dice que no habrá actualizaciones sobre los juegos de Activision Blizzard. No parece que vayamos a saber mucho más de Towerborne o Microsoft Flight Simulator 2024, bien.

Si el segundo Developer_Direct de Microsoft se parece en algo al anterior, veremos aún más gameplays de muchos de los juegos previstos para Xbox en 2024. El evento del año pasado duró unos 45 minutos, sin presentadores, y fue directo a la jugabilidad y los anuncios. Esperamos ver un formato similar la semana que viene.

El Xbox Developer_Direct tendrá lugar el 18 de enero a las 3PM ET / 12PM PT / 8PM GMT y se retransmitirá en directo en Twitch y YouTube. Poco después, The Elder Scrolls Online 2024 tendrá lugar a las 4PM ET / 1PM PT / 9PM GMT.

RELACIONADO:  Cómo bloquear los iconos del escritorio en su lugar en Windows 11